ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ

Bustic.ru 27 ноября 2018

Ни для кого не секрет, что белье – это способ обольщения №1. Женщины знают об этом не понаслышке, а вот мужчины каждый раз притворяются, что в неведении о козыре в нашем рукаве, и искренне радуются каждому новому комплекту своей избранницы. Но какое именно белье подойдет для роли главного элемента соблазнения? Давайте разбираться.

Экскурс в мир соблазнительного белья.

ПЕНЬЮАР


Классика жанра, можно сказать. Этот эротичный элемент женского гардероба заставляет мужчин во всем мире сходить с ума уже достаточно давно. Однако мода, как оказалось, над подобными гениальными творениями не властна. Именно потому пеньюары все еще популярны. Но все течет, все меняется, а потому вариативность этого прелестного одеяния просто-таки огромная. Выбирай – не хочу!

Таким образом, вы, вместо привычной пижамы или ночной рубашки, иногда можете создавать себе весьма любопытный лук на ночь. Большой плюс пеньюара в том, что выглядит он нарядно, но при этом не кричит о ваших намерениях соблазнить, а как бы тонко намекает. А такого рода сигналы мужчины разгадывают сразу, уж поверьте!

Мини-платьице



Да, теперь мини-платья носят не только на улицу. Дома такое тоже сгодится. Обратите внимание на прозрачные модели или же в сетку. Выглядит игриво, стильно и, конечно же, обольстительно. А нам того и нужно.

Не стесняйтесь выбирать яркие, возможно, даже кричащие тона. Образ вполне предполагает такого рода цветовые решения. Если ваша обновка будет с красивым вырезом на спине – огромный плюс. Мужчины такое однозначно любят. И да, если ваш благоверный запрещает надевать на прогулки короткие юбки и платья, тут вы можете отыграться по полной! Такую обновку ваш мужчина точно оценит.

ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ