Бюстгальтер без косточек: компромисс комфорта и сексуальности!

Bustic.ru 11 октября 2018

Грудь – это долгосрочная инвестиция. Давайте признаемся, дамы, так считают многие из нас. Поэтому мы и стараемся «показать товар лицом» при первой же возможности. Отсюда и такой повальный спрос на бюстгальтеры со вставками пуш-ап. Даже если у нас от природы и так неплохой объем, мы уже уяснили аксиому: в любой ситуации грудь должна стоять по стойке смирно, дерзко вздымаясь над вяленькими бюстами конкуренток.

«Пушики» настолько вписались в наши бельевые гардеробы, что без этих доспехов уже сложно представить себе любой наряд. В самом деле, сложно отказаться от вещи, которая делает вашу грудь пикантнее и соблазнительнее. Сложно, но иногда это делать все-таки нужно. Как бы жесткие бюстгальтеры ни поддерживали нашу грудь, рано или поздно их придется снимать. И вот тогда-то тайное станет явным. Так что лучше всего эффект натуральности сохранят мягкие модели.

Причем здесь важно различать их. Так, мягкой может быть только чашка, при этом снизу грудь все равно будут фиксировать косточки. А бывают модели даже и без косточек – так что ничто не стесняет свободу вашей груди (и иногда ее свободное падение, но это уже зависит от особенностей фигуры).

Бюстгальтеры «нового поколения»?

На первый взгляд кажется, что, надев бескосточковый бюстгальтер, мы тут же теряем все свои козыри. Но тут у меня для вас хорошая новость. В последнее время стали выпускать модели, которые поддерживают грудь, не придавливая ее. Секрет в том, что нагрузка ложится на материал – так называемые ткани нового поколения, плотные и упругие. Эластичным может быть весь бюстик или только вставки под грудью. Несмотря на структуру, такие ткани не выглядят чересчур «спортивными» и вполне органично смотрятся даже с кружевом.

Если у вас грудь больше третьего размера, то к такому виду белья нужно отнестись с осторожностью. Не факт, что в мягких моделях вы будете выглядеть, будто сошли с плаката pin up (хоть не как домохозяйка из рекламы бульона, и то хорошо).
Другое дело, если ваша грудь, скажем так, компактна. Кстати, модные эксперты часто советуют белье без косточек девочкам-подросткам.

Врачи в этом плане тоже на стороне мягких моделей. Их советуют использовать во время беременности и кормления. Ведь известно, что грудь в эти периоды особенно чувствительна. Так что на этот период лучше забыть о любых жестких деталях, будь то косточки или силиконовые вставки. Это не только неудобно, но и вредно для здоровья.
Самыми сексуальными считаются модели, которые шьют по принципу летних топов или купальников. Чашки в них заменяют два треугольника, которые прикрывают грудь. Держаться они могут традиционно на бретелях или лямках через шею.

Еще один интересный вид бескосточковых лифов – так называемые бандо. По сути, это просто закольцованная полоска из эластичной ткани. Самые смелые могут использовать ее в качестве топа. Лаконичность этой модели позволяет использовать ее как в спортивных образах, так и в сексуальных. Главное – правильно подобрать цвет самого бандо, сопутствующие вещи и аксессуары.

Для женщин с плюсом:

Правда, есть варианты бескосточкового белья и для дам с пышными формами. В конце концов, может же быть так, что вам надоели бесконечные косточки и «пушики»? В таком случае можно попробовать модели с широкими бретелями или лямкой-петлей, которая обвивается вокруг шеи. Учтите: чем шире будут бретели и лента – тем лучше. Ведь фактически, все ваше богатство будет держаться на них.

Еще один «спасательный момент»: обратите внимание на бюстики с широкой корсажной частью. Это как раз то место, которое расположено под чашками. Плотная ткань не даст вашей груди обвиснуть.


БЮСТГАЛЬТЕРЫ БЕЗ КОСТОЧЕК >>>