Мифы об утягивающем белье

Корректирующее белье. Скольким женщинам оно помогло придать своей фигуре стройности. Утягивающее белье покорило как голливудскую богему, так и простых женщин, которые просто хотят выглядеть красиво и эффектно. 

Сбросить лишние килограммы без тренировок и диет, пусть и визуально, – не это ли мечта каждой девушки?  Конечно, если ваша фигура идеальна, то в таком белье нет никакого смысла, впрочем, купить утягивающее белье будет очень кстати, если вдруг, вам понадобится за считанные секунды постройнеть, и подтянуть грудь.  

Не стоит стеснять себя в одежде – облегающие брюки или узкие юбки, блузки или изящные платья, в любое время года, корректирующее белье будет незаметно под вашей одеждой, вне зависимости от ее фасона и покроя. К тому же оно совершенно не стесняет движений и не мешает при ходьбе, ведь в его состав входят специальные синтетические волокна, которые позволяют ему растягиваться, идеально принимая форму вашего тела. 

Вред или польза корректирующего белья?

Наиболее часто задаваемый вопрос, связанный с ношением корректирующего белья – не вредит ли оно здоровью? На ум сразу приходят воспоминания обо всем известных дамских корсетах викторианской эпохи, носить которые было настоящей мукой. Их  невозможно было надеть и затянуть без посторонней помощи, а ношение вызывало сильные боли, которые подчас, заставляли европейских модниц падать без сознания прямо посреди бала. Причиной этому было кислородное голодание, ведь корсет затягивался настолько туго, что попросту пережимал сосуды. 

В отличие от корсетов, которые стали изощренным орудием пыток для всего женского населения Европы в Викторианскую эпоху, современное белье для полных:

• разрабатывается с расчетом на характеристику кровеносной системы своего владельца;

• оно сделано и эластичного материала, который не только не травмирует тело, но и принимает его форму;

• утягивающее белье отличается от корсета по самому назначению;

Конечно, в наши дни, утягивающее белье стало совершенно безопасным. По сравнению с корсетами, эластичное, упругое и мягкое белье с эффектом коррекции фигуры,  прекрасно тянется, не пережимая ваше тело.  В конце концов, область его применение совершенно иная. Но купить утягивающее белье – только полдела. Важно знать, как его носить. 

Впрочем, правило здесь всего одно: помнить, что корректирующее белье или белье для полных, следует носить не всегда, а лишь время от времени. Многочисленные исследования показали, что такой разумный подход к ношению  сделает его абсолютно безопасным для обладательницы. Но если вы не снимаете белье для полных почти никогда, то существует риск получить осложнения со здоровьем.

Специалист-эндоскопист Наталья Роговцова утверждает: Белье должно быть правильно подобрано по размеру. Кроме того такое белье не надо носить непрерывно, не снимая его даже на ночь. Это неправильно, в таком случае действительно происходит нарушение кровотока и прочие неприятные последствия. Также непрерывное ношение утягивающего белья может привести к различным урологическим проблемам. В каждом случае все индивидуально 

Справедливости ради, хочется отметить, что неправильное ношение такого белья, вероятно, вызовет ряд изменений в ваших сосудах, расширив их, что создаст чувство дискомфорта. Если вы уже замечали подобное при носке, то вам не мешало бы обратиться к врачу. Пугаться преждевременно не стоит – скорее всего, врач посоветует просто воздержаться от утягивающего белья на некоторое время. 

Помните, что некорректное ношение этого белья, может стать причиной:

• расширения сосудов;

• чувства дискомфорта;  

• затруднения дыхания; 

В заключении следует отметить, что корректирующее белье – это вполне нормальное явление и уж никак не причина для стеснения или комплексов. Рассматривая очередную голливудскую кинозвезду на экране вашего телевизора или обложке глянцевого журнала, учтите, что ее фигура кажется безупречной, скорее всего, за счет утягивающего белья.  Купить утягивающее белье – не стыдно. Стыдно игнорировать свои недостатки.

Корректирующее белье делится на невероятное количество видов. Сегодня, купить утягивающее белье любого оттенка и формы не составит труда. Однако существует определенный стандарт, согласно которому, панталоны, трусики, маечки и пояса бывают черного или кремового цвета, чтобы не контрастировать с одеждой и быть максимально незаметными. 

Каждая женщина может купить утягивающее белье, которое идеально подойдет под ее телосложение и особенности фигуры. Если вы желаете подтянуть ваши ягодицы, или придать бедрам стройности, то идеальным вариантом для вас будет купить трусики-шорты или корректирующие панталоны. Маечка или бюстгальтер помогут подтянуть грудь и придать ей красивую форму. И, наконец, купить утягивающий пояс следует в случае с выступающим животиком, придав ему плоскость и стройность.

Помните, что какой бы не была ваша фигура, она уникальна. Любите себя и свое тело! Оставайтесь красивыми и уверенными в себе!