Как подобрать утягивающее белье в соответствии с типом фигуры?

К сожалению, далеко не всем женщинам от природы даны модельные параметры. Не каждой под силу регулярные физические нагрузки, на которые у современной женщины зачастую не хватает времени, да и разнообразные диеты порой не только не исправляют, но и ухудшают положение. Выход, как и все гениальное, прост – корректирующее белье. С его помощью, каждая девушка сможет скрыть свои маленькие недостатки от чужих глаз. Белье для полных поможет вам скрыть все проблемные участки на талии, бедрах, ягодицах, груди и животе. 

Сухая статистика говорит о том, что половина женского населения планеты имеет недостатки фигуры в той или иной форме. Причины и степень серьезности таких недостатков – самые разные. Кому-то не хватает пышности, и не дают покоя мечты об аппетитных формах, а кто-то, желая выглядеть стройнее, пытается скрыть свои недостатки всеми доступными способами, один из которых – купить утягивающее белье

Но как правильно подобрать его для себя? Для этого стоит узнать о разных степенях утяжки, которых всего три:

Слабая коррекция

Порой, даже обладательницы самой изящной фигуры недовольны своими параметрами. Впрочем, их желание скрыть лишние 3-5см вполне естественно, ведь предела совершенству, как известно, не существует. Для таких покупательниц и были сделаны корректирующие панталоны или трусики с низкой степенью утяжки. 

Белье для полных сделано таким образом, что оно не только обеспечивает равномерное распределение  давления по всей проблемной зоне, но и имеет особый массажный эффект, который не просто скрывает целлюлит, но и позволяет устранить его.

Средняя коррекция

Ткани с разной фактурой и плотностью обеспечивают разное давление на проблемные участки, корректируя их и делая незаметными.

Сильная коррекция

Утягивающие панталоны и трусики состоят не только из ткани, но и имеют специальные жесткие  корсетные вставки, которые не только скроют проблемные участки целлюлита, но и помогут своей обладательнице выровнять осанку. Такое белье предназначено для девушек с явными проблемами, которые не в силах скрыть утягивающее белье слабой и средней степени. В период адаптации, то есть первую неделю, утягивающее белье сильной степени, можно носить не более трех часов в сутки. По прошествии этого срока, компрессионные шорты или утягивающие панталоны можно носить ежедневно, вместо нижнего белья, давая вашему телу отдохнуть ночью. Впрочем, существуют определенные модели, которые нельзя носить дольше нескольких часов, чтобы исключить возможность нанесения вреда организму. Об этом, как правило, производитель предупреждает на упаковке.  

Одна из самых распространенных ошибок – купить утягивающее белье на размер меньше, чем необходимо. 

! Запомните

Утягивающее белье ни в коем случае не должно стеснять движение или давить на сосуды. Удобство и практичность – вот два главных критерия при выборе такого белья. На упаковке такого белья, как правило, есть размерная таблица, которая соответствует размерам, заранее рассчитанным на коррекцию ваших форм.

Стоит только купить белье для полных, как ваше тело моментально постройнеет на несколько килограммов, более того – подобрав нужный размер, вы навсегда забудете об «апельсиновой корке» на бедрах и ягодицах.  А отличный дизайн сделают корректирующее белье не только удобным и практичным, но и сексуальным.

Итак, предположим, что вы окончательно решились купить утягивающее белье, чтобы получить стройную фигуру без мучительных диет и утомительных тренировок. Но тут вы можете столкнуться с той же проблемой, что и большинство девушек – незнанием товара.

Какое именно белье стоит купить? Как лучше его подобрать? И насколько оно безопасно?

Тут необходимо сказать о том, что когда девушка надевает белье для полных, то это дает в первую очередь психологический эффект – она ощущает свою красоту и сексуальность.  Легкая походка, прямая спина, горящий взгляд…

Не забывайте, что любое изменение себя начинается с головы. И хотя на первый взгляд, корректирующее белье покажется вам отнюдь не привлекательным, помните, что оно должно выполнять совсем другие функции. Но перед тем как купить утягивающее белье, определитесь со своей проблемной зоной.

- Чтобы придать груди соблазнительную форму, а животу – стройность, лучше всего купить утягивающий корсет или пояс. Они же помогут выровнять и удержать вашу осанку.

- Если девушка стесняется своей худобы и мечтает придать пышности своим бедрам, то самым лучшим вариантом будет купить трусики для увеличения ягодиц, которые округлят их. Также они помогут полным девушкам убрать целлюлит.

- Никогда не покупайте корректирующее белье на размер меньше – это не только не скроет, но и выделит ваши недостатки.

Корректирующее белье можно условно разделить на две категории

1. Утягивающее белье для моментального эффекта – если необходимо привести себя в порядок в какой-то знаменательный день, например свадьбу или День рождения, при этом сбрасывать вес в зале или с помощью диеты нет ни времени, ни желания. 
2. Белье для полных, сделанное для непрерывного ношения, чтобы ваша фигура постепенно корректировалась. Впрочем, для лучшего эффекта специалисты рекомендуют ряд дополнительных процедур – обертывание, массаж и регулярные тренировки. 

Важно помнить, что корректирующее белье для полных, не направлено на похудение. Его главная функция – коррекция, когда во время регулярного ношения перераспределяется жировая клетчатка. Это говорит в первую очередь о том, что даже стройные девушки могут купить корректирующее белье для того, чтобы придать идеальный вид своим формам.