6 подарков на 8 марта со скидкой

Bustic.ru 19 февраля 2017

Международный женский день – это настоящее испытание для мужчин. А особенно, для их кошелька. Еще зимой многие задумываются, где купить подарки на 8 марта дешево. Самих женщин очень интересуют скидки к 8 марту – ведь надо же что-то дарить подругам и коллегам, да и себя чем-то порадовать.

На помощь приходят подарки со скидками на 8 марта – красивое и практичное белье по сниженной стоимости. Любая из них станет достойным подарком дорогим женщинам, а вместе с тем, позволит избежать прорехи в бюджете.

Пеньюар Passion Lotus Peignoir

Пеньюар и стринги

Цена:4 140

Подбирая, что подарить девушке на 8 марта, обратите внимание на этот игривый пеньюар. Просторный и универсальный крой удивляет комфортом, а изящный полупрозрачный шелк превосходно подчеркивает женскую фигуру. Вставки из тонкого кружева делает наряд еще более волнующими подходящим для страстной ночи.

Бюстгальтер Marc and Andre

Бюстгалтер MARC AND ANDRE

Цена:2630

Красивый кружевной бюстгальтер – это беспроигрышный ответ на вопрос, что подарить на 8 марта. Удобная модель без косточек отлично подойдет для ежедневной носки. Широкие бретели и лента лифа будут удачно смотреться на любой фигуре. Нежно-голубые кружева подойдут любому цветотипу.

Блуза Marc and Andre

Блуза свободного кроя

Цена:9 970

Удобная и красивая домашняя одежда – еще один из подарков со скидками на 8 марта. Такая блуза одинаково хорошо подойдет в качестве подарка девушке, маме или подруге. Просторный крой не стесняет движений и потому подойдет для домашней носки. В такой блузе вам будет одинаково удобно как заниматься домашней работой, так и отдыхать с домашними. А светлая ткань с изящным цветочным принтом позволит выглядеть нарядно и красиво в кругу семьи.

Комплект Mia-Mia Shakira

Комплект Миа-Миа

Цена:2 770

Все еще гадаете, что подарить девушке на 8 марта? Присмотритесь к этому великолепному шелковому комплекту. Красивая просторная блуза и шортики имеют все шансы стать любимым домашним комплектом. В комплекте идет поясок, который удачно подчеркивает талию и удобно присобирает блузу. В таком комплекте не стыдно и встретить гостей!

Комплект Marc and Andre

Нижнее белье на Bustic.ru

Цена:12 690

Еще один вариант, что подарить на 8 марта – домашний комплект из домашних брюк и сорочки. Тонкий шелк подойдет для комфортной носки дома, а нежный розовый цвет подойдет любой девушке. Эту модель можно использовать и в качестве удобной пижамы.

Комплект Mia-Mia Lady In White

Кjомплект MIA-MIA

Цена:2 630

Скидки к 8 марту – прекрасный повод попробовать что-то новое. Например, эротическое белье. С его приобретением празднование 8 марта плавно перейдет в бурную ночь!

Заманчивый комплект Mia-Mia включает в себя все, чтобы удивить и порадовать своего возлюбленного:

  • Соблазнительная полупрозрачная сорочка;
  • Трусики-стринги;
  • Подвязки.

Этот комплект станет отличным стартом для ваших эротических экспериментов. Просторный крой и белый цвет делают его универсальным для самых разных девушек.

Все еще ищете, где купить подарки на 8 марта дешево? Обратите внимание на наш интернет-магазин белья и домашней одежды! Широчайший ассортимент позволит вам быстро подобрать подарки самым дорогим женщинам. А специальные скидки к 8 марту только располагают к приятным покупкам!