Какие комплекты белья нравятся настоящим мужчинам?

Выбирая женское белье, мы, чаще всего, основываемся на своих вкусовых предпочтениях, модных трендах и, конечно, на вкусах своего избранника. Мужчины обращают внимание на то, какое белье выбирает женщина. Кроме того, у каждого мужчины найдется пара-тройка фасонов белья, которое им особенно нравится. По тому, какое женское белье нравится мужчине, можно частично определить его темперамент и характер. 

Цвет белья

Цвет белья должен подбираться в зависимости от вкуса его будущей обладательницы, ее предпочтений. Если же говорить о мужчинах, то явные лидирующие позиции при выборе цвета белья занимают классические красные, черные и белые оттенки.

Черный комплект нижнего белья добавит женщине загадочности и кошачьей грации. Купить белье этого цвета стоит в том случае, если ваш мужчина – лидер по натуре, предпочитает завоевывать и покорять то, что ему нужно и не любит получать желаемое просто так. 

В тоже время, женщина, предпочитающая черное сексуальное белье и сама далеко не неженка и невинный ангел. Она готова покориться мужчине только в том случае, если он этого заслуживает. 

Кроме того, купить бюстгальтер или женские трусики черного цвета стоит тем, кто немного недоволен своей фигурой. Ведь, как известно, черный цвет прекрасно стройнит. 

Женское белье белого цвета предпочитают мужчины, склонные к романтике и опеке над женщиной. Такой мужчина видит в женщине нежную принцессу, которую необходимо защищать и оберегать. Белый комплект нижнего белья подойдет тем барышням, которые хотят некого подчинения, пусть и в рамках спальни. 

Купить белье красного цвета может женщина страстная и уверенная в себе. Таким же является и мужчина, среди всех цветов, предпочитающий именно красный. Женские трусики, ярко контрастирующие с нежной кожей, вызывают в таком мужчине самые смелые желания. Именно поэтому сексуальное белье чаще всего бывает красного цвета. Оно не только будет великолепно смотреться на женщине, но и поможет создать необходимую атмосферу. 

Белье необычных цветов нужно выбирать индивидуально. Лучше всего полагаться на вкус мужчины, узнать, какой цвет является для него любимым. 

Купить бюстгальтер и трусики «звериных» расцветок также будет нелишним. Статистика говорит о том, что многим мужчинам приходится по вкусу тигровая или леопардовая расцветка. 

Форма белья

Еще одним важным аспектом при выборе белья является его форма. Если в вопросе цвета мы можем полагаться исключительно на вкус мужчины, то здесь нам необходимо подобрать комплект нижнего белья в соответствии с особенностями, плюсами и минусами нашей фигуры. 

Девушка с идеальными формами может позволить себе купить бюстгальтер и женские трусики абсолютно любого фасона. Если же ваша фигура имеет недостатки, следует подумать над тем, как женское белье может их скрыть, при этом подчеркнув достоинства. 

Кроме того, многие женщины верят заблуждениям о том, что чем откровеннее белье, тем больше оно нравится мужчинам. Это не совсем так. Откровенность должна вызывать интерес и желание завоевать женщину полностью. Если женское белье настолько откровенно, что не оставляет никакой тайны в вашем образе, оно может наскучить мужчине. 

Также не следует хранить в шкафу один-единственный комплект нижнего белья. Мужчины любят разнообразие. Удивляя своего избранника, вы никогда не потеряете его интерес. Купить белье для любого случая – желание любой женщины, которая хочет оставаться красивой в любой ситуации. Сексуальное белье должно быть разнообразным – это неоспоримый факт. 

Материал и фактура белья

Именно так. Выбирая сексуальное белье, следует обращать внимание не только на его цвет и форму, но и на материал, из которого оно изготовлено. 

В отношении материала белья, большинство мужчин разделились во мнениях – первым больше нравятся гладкие ткани, например, шелк и атлас. Вторая группа представителей сильного пола предпочитает невесомое кружево и вышивку. Стоит заметить, что первая группа мужчин гораздо более многочисленна, нежели вторая.

А вот удобное, приятное телу и привычное хлопковое белье лучше приберечь для повседневной носки. Для особого случая оно совершенно не подойдет. 

В любом случае, подбирать женское белье следует, руководствуясь вкусами своего мужчины и, конечно, своими предпочтениями.