Как составить базовый гардероб нижнего белья?

Многие женщины выбирают для себя вещи, которые, по их мнению, обязательно должны присутствовать в шкафу. Так же должны обстоять дела и с нижним бельем, ведь то, каким оно должно быть, зависит от многих факторов. Комплект нижнего белья для особого случая, лифчик и трусы на каждый день – о том, что еще необходимо внести в базовый гардероб нижнего белья  пойдет речь в нашей статье. 

Комплект нижнего белья телесного цвета

Такое женское белье обязательно для базового гардероба. В первую очередь потому, что вы сможете надеть его с чем угодно. Многие ограничиваются только бюстгальтером телесного оттенка. Все же, лучше купить лифчик и трусы нейтрального цвета. 

Такое белье вы сможете надеть под одежду из тонкого хлопка или льна. Белье других цветов под такой одеждой может смотреться неуместно и даже пошло. 

Лифчик и трусы черного цвета

Еще одним практичным предметом женского интимного гардероба по праву можно назвать черное белье. Купить белье черного цвета стоит хотя бы потому, что в шкафу у любой женщины полно одежды темных оттенков, под которую оно подойдет идеально. 

Кроме того, женское белье темных цветов визуально стройнит фигуру, что сделает вас неотразимой в любой ситуации. Лучше всего приобрести как гладкое или бесшовное белье, так и комплект нижнего белья, украшенный кружевом или вышивкой.  

Спортивный комплект нижнего белья

Лучше всего купить трусики и лифчик для спорта из натуральных материалов, которые позволяли бы коже дышать. Такая пара необходима не только тем, кто занимается спортом. В таком белье будет удобно отправиться на прогулку в лес или поход. Такое женское белье великолепно удерживает грудь, пояса и лямочки на нем всегда широкие и эластичные. 

Лифчик и трусики спортивного фасона просто незаменимы для тех женщин, которые активно занимаются фитнесом, бегом или просто регулярно посещают спортивный зал. Если вы не мыслите своей жизни без спорта – уместно будет иметь в интимном гардеробе несколько комплектов такого белья. 

Женское белье для глубокого выреза

Кошмар любой стильной женщины – небрежно вылезающий из-под платья лифчик. Часть чашечки, бретелька или пояс, выбивающийся из-под ткани, выглядят некрасиво и неаккуратно. Именно для одежды с глубокими декольте необходимы специальные бюстгальтеры. Благодаря специальному строению, такое женское белье идеально сидит на теле, придавая груди соблазнительный объем. При этом, бюстгальтер не «выглядывает» из-под одежды.

Для платьев с откровенно низким вырезом на спине также необходимо купить трусики подходящего фасона. Заниженные трусы не будут некрасиво торчать под платьем, тем самым не испортят ваш образ. 

Бюстгальтер без лямок

Такой лифчик надевается под одежду с тонкими лямками или вовсе без них. Согласитесь, топ м открытыми плечами будет смотреться не очень эстетично с торчащими из-под него лямками бюстгальтера. Купить белье такого плана необходимо любительницам показать свои красивые плечи, надевая разнообразные сарафаны, топы и блузы без бретелей.

Благодаря специальному строению, такой лифчик плотно прижат к телу, не топорщится и не спадает. Естественно, все эти качества присутствуют, если речь идет о качественном бюстгальтере. 

Бюстгальтерс Т-образной лямкой

Такой лиф необходимо иметь в гардеробе любительницам маек с крестообразной лямкой сзади. Такое женское белье, в целом, подходит и для занятий спортом. Конечно, многое зависит от материала и формы бюстгальтера.

Такой лифчик будет очень кстати летом, когда майки-борцовки и платьица с крестообразными лямками на спине очень популярны. Ведь порой весь образ портят лямки от лифчика, некрасиво выпирающие из-под одежды. 

Соблазнительный комплект нижнего белья

В интимном гардеробе любой женщины должен быть сексуальный комплект нижнего белья, а лучше несколько. Это могут быть лифчик и трусы, украшенные кружевами и различными декоративными элементами.  В случае с таким бельем вам предоставляется полная свобода выбора. В современных магазинах можно найти соблазнительное белье любого цвета, фасона и из любого материала. 

Купить трусики и лифчик для особого случая будет полезно, даже если белье не будет надеваться часто. Ведь для женщины так важно иметь вещи, которые смогут подчеркнуть ее внутреннюю сексуальность и шарм. 

Разнообразные трусики

Купить трусики на любой случай очень важно. Лучше всего иметь несколько пар разных трусов, которые можно комбинировать с бюстгальтерами.

В арсенале могут быть и удобные шортики, классические трусики с высокой талией, заниженные трусики танга, бесшовные трусики и, конечно, соблазнительные стринги. Они должны подходить под разные виды и цвета одежды. 

Порадовать себя новой парой хорошего нижнего белья никогда не будет лишним. Красивое и удобное  женское белье не просто необходимо с практической точки зрения.Оно позволяет нам чувствовать себя красивыми, соблазнительными и желанными. Ведь нет такой женщины, которая не ценила бы красоту и изящество.

Оставайтесь прекрасными и не забывайте себя баловать!