Моделируем фигуру с помощью корректирующего белья

Часто бывает так, что на носу торжественный выход или вечеринка, а надевая любимое платье, мы видим, как предательски выпирает небольшой животик и бока. Конечно, лучшим выходом для женщин, мечтающих обрести идеальную фигуру, станет здоровый образ жизни, спорт и правильное питание, но все это с понедельника, а выход «в люди» намечен уже на следующие выходные. 

В таких ситуациях на помощь прекрасным дамам приходит утягивающее белье. Это именно оно способно подтянуть и скрыть мелкие недостатки фигуры. Купить белье для полных можно во множестве магазинов, а также заглянув в интернет-магазин белья. Но гораздо сложнее приобрести правильную модель. 

Для того чтобы купить корректирующее белье правильно, необходимо определиться с тем, какую зону вы собираетесь корректировать. Их может быть несколько:

Живот;

Бедра;

Бока;

Грудь;

Все тело.

Убираем животик

Для того, чтобы убрать предательски выпирающий животик стоит купить белье для полных с эластичными и плотными вставками в проблемной зоне. Чаще всего это высокие корректирующие шорты (панталоны) или утягивающий корсет.

Перед тем как выбрать корректирующее белье обратите внимание на:

 

  • Цвет белья.  Купить утягивающее белье черного цвета к белому платью не самая лучшая идея.
  • Ткань и ее плотность. Чем явнее недостаток, тем больше плотность белья. 
  • Материал. Некоторые производители предпочитают чистую синтетику и новейшие виды тканей, некоторые добавляют в состав белья старый добрый хлопок. В данном случае выбор материала  - дело вкуса. 

 

Идеальные бедра

Еще одна проблемная зона женского тела – бедра. Выпирающие части могут смотреться аппетитно и красиво, но иногда все же объемы следует уменьшить. Для этой цели стоит купить утягивающее белье в виде шортиков до середины бедра или до колена. 

Лучше всего выбирать модели с мягкими и широкими каймами, так утягивающее белье будет менее заметно под одеждой. Кроме того, стоит позаботиться и о швах – лучше, если они будут плоскими. Любой хороший салон или интернет-магазин белья предоставят вам богатый выбор. 

Прячем бока

Многим женщинам знакома эта проблема. Бока, некрасиво выпирающие из под одежды и выделяющиеся под платьем способны испортить весь образ. Именно для такой проблемы и существует корректирующее белье с усилением на боках. 

 

 

  • Для того, чтобы спрятать бока выбирайте шорты от талии до середины бедра или колена.
  • Так как жировая ткань на боках довольно плотная, стоит купить белье для полных с плотными вставками в проблемных зонах. 
  • Не выбирайте утягивающее белье на размер меньше. Так вы рискуете обнаружить его наличие в самый неудобный момент и, кроме того, вы не будете чувствовать себя комфортно. 

 

Подчеркнуть грудь

Для того, чтобы визуально подчеркнуть грудь существуют специальные формы корсетов и корректирующих комбинезонов с поддержкой. Купить утягивающее белье такого фасона стоит тем, кто хочет и форму груди скорректировать, и тело полностью преобразить. 

 

 

Купить белье для полных такого вида также можно в хорошем салоне или обратившись в интернет-магазин белья. Его также стоит подбирать, руководствуясь цветом и фасоном той одежды, которую вы планируете надеть на белье. Загляните в хороший салон или интернет-магазин белья для того, чтобы ознакомиться с десятками прекрасных моделей. 

Моделируем тело полностью

Можно и вовсе отказаться от идеи корректировать отдельные зоны тело и полностью преобразить силуэт. Купить утягивающее белье такого плана стоит также для того, чтобы не надевать несколько элементов белья, а полноценно заменить их одним. 

Корсеты обычно состоят из комбинированных материалов, с усилениями в зонах бедер, боков и живота. Также утягивающее белье такого плана часто бывает с поддержкой груди. Выбирая корректирующее белье для всего тела, уделите большее внимание его удобству. 

Лямки в этом случае должны быть плотными и широкими, швы  - плоскими, а края белья не должны переживать тело. Заглянув в хороший интернет-магазин белья, вы сможете подобрать для себя сразу несколько вариантов.