Туники для полных: секреты и табу

Пляжная туника – один из самых популярных и универсальных элементов гардероба. Кроме того, что данное изделие на все случаи жизни, оно еще, благодаря многообразию фасонов, является незаменимым одеянием для полных женщин. Купить тунику стоит каждой, ведь одна и та же модель, дополненная интересными аксессуарами, позволит создать множество красивых образов.

Туники для полных дам могут стать элементом любого ансамбля. Они отлично смотрятся с шортами, либо юбочками. На время пляжного сезона можно без труда найти качественные и, самое главное, красивые купальники больших размеров, которые в сочетании с правильно подобранной туникой будут превосходно сидеть по фигурке. 

На что стоит обратить внимание при покупке туники для полных?

  1. Только легкие ткани! Во-первых, в одежде из таких тканей не будет сильно жарко, во-вторых, именно из них можно сделать тунику такого дизайна, который успешно скроет все «пикантные» места силуэта.
  2. Неординарный асимметричный крой, оборки в верхней части и драпировка – идеальный способ маскировки полноты. Если же необходимо сбалансировать силуэт (фигура типа «груша» и так далее), тогда подойдет пляжная туника, у которой верх выполнен в ярких и насыщенных цветах, а низ темный. Оттенок в такой ситуации может быть различным, подойдут, как однотонные цвета, так и крупные принты.
  3. Купальники для полных женщин были созданы специально для того, чтоб скорректировать фигуру, а вот туники являются завершающим элементом, делающим образ необычайно привлекательным. Очень важно правильное сочетание данных двух изделий. Купальники больших размеров должны подбираться вместе с туникой, ведь небольшая не состыковка может привести к тому, что все старания скрыть недостатки фигуры будут напрасны.
  4. Лучше всего купить тунику с квадратным, либо V-образным вырезом. Такая модель сделает акцент на линии декольте, благодаря чему на проблемные зоны никто не будет обращать внимание.
  5. Пляжная туника в обязательном порядке должна подходить к типу Вашей полноты. Лучшим вариантом будут изделия до середины бедра или по колено.

Основным преимуществом летней одежды является то, что, как купальники для полных, так и туники можно найти без труда. Их ассортимент широк, а цветовая гамма поражает своим разнообразием.

Купальники больших размеров и красивые туники – секрет привлекательных форм.

Купить тунику труда не составит, а вот найти правильную модель, успешно сочетающуюся с типом фигуры намного тяжелее. Во время выбора фасона изделия, в первую очередь, исходите из особенностей Ваших форм:

Широкие плечи.

На такой фигуре лучше всего будут смотреться туники для полных дам асимметричного кроя и обязательно с глубоким вырезом. Прелесть такого фасона заключается в том, что он успешно сужает верхнюю часть фигуры.

Осиная талия и широкие бедра.

В данной ситуации купальники для полных и туника должны быть в одинаковой цветовой гамме, а на поясе лучше носить тонкий ремешок, отличающийся по цвету от основного тона.

Полные плечи.

Рукава «летучая мышь» - это именно то, что нужно для полных плеч! Категорически запрещается при таком типе фигуры носить туники без рукавов.

Не забывайте! Стандартной красоты больше не существует! Сегодня самое главное – это умение подбирать одежду правильного фасона, для того чтоб каждый день выглядеть безупречно.