Бренд BonBon – белье только премиум-класса!

Женское белье BonBon создано для активных женщин, предпочитающих шумную городскую суету, скучным домашним посиделкам. Первая коллекция была выпущена довольно давно, а главным дизайнером данной линейки был Тийу Роосма. Этот оригинальный бренд стал своеобразным ребенком, которого он холил и лелеял все время. BonBon был несколько раз номинирован на престижную награду, популярную в модном мире – «Золотую иглу».

«Жизнь» бренда BonBon

Главные конторы, отвечающие за красоту и дизайн продукции, находятся в Таллинне и Эстонии. Небольшая современная фабрика, расположенная в Таллинне занимается пошивом эксклюзивных моделей, где любой комплект нижнего белья создается с помощью самых лучших технологий, благодаря которым каждое изделие имеет высокий показатель качества.

Компания Gemhill, заведующая брендом BonBon имеет возможность осуществлять часть производства в других странах, где также установлено самое лучшее оборудование. К примеру, в Риге и Латвии есть фабрики, где на договорной основе осуществляется пошив белья. Материалы для пошива изделий приходят на фабрики из Италии, Франции, Германии, Латвии, Испании и Литвы. BonBon использует только качественные и проверенные ткани для пошива своих моделей.

Философия бренда BonBon

Купить бюстгальтер BonBon из любой коллекции данного бренда стоит каждой. Почувствовать себя неотразимой и особенной каждый день можно именно с этим нижним бельем. Благодаря тому, что купить белье BonBon можно без особого труда, любая из нас сможет не только оценить прелести настоящего качества и комфорта, но и почувствовать себя красивой и привлекательной. 

Эстетический дизайн с «изюминкой» сделает вас более уверенной в себе и в своих действиях. Комплект нижнего белья, благодаря непревзойденному качеству материалов и высокому уровню мастеров сделают этот бренд хитом Вашего гардероба надолго. 

Любая коллекция BonBon – моментально становится популярной и содержит в себе самые лучшие модные новинки. Купить белье BonBon мечтает каждый и это вовсе не удивительно, восхитительный дизайн и качество каждой моделей поразит даже самых заядлых гурманов. 

Основные тенденции и направления BonBon

В основном, женское белье представлено в трех размерах: S, M и L. Работа дизайнеров заметна сразу.Тщательно продуманные детали, сочетание цветов и оригинальность, делают любое, даже на первый взгляд, не совсем приметное изделие, как женские трусики, настоящим произведением искусства.

Достаточно всего лишь купить бюстгальтер, для того чтоб влюбиться в этот бренд на всю жизнь. Здесь можно найти все, что может понадобиться современной женщине, ведь BonBon включает в себя следующее:

  • женское белье на любой случай жизни;
  • сексуальные модели, где женские трусики  и бюстгальтер состоят из сеточки;
  • можно купить бюстгальтер, который станет незаменим благодаря своей мульти функциональности;
  • любое изделие мягко подчеркивает формы любой фигуры, поэтому купить бельеBonBon, значит получить настоящее произведение искусства.

 

BonBon – это всегда модное, высококачественное и удобное нижнее белье!